RECIPE
2人前
・お麩(1本)
・ニンジン(小)1本
・キャベツ(1/4)
・ニラ(半束)
・もやし(50g)
・卵(1個)
・ポーク(100g)
・コンビーフ(100g)
ふわふわにするポイント
一旦お麩を取り出します。その後、炒めた野菜に入れることでふわふわになります。
#フーチャンプルー #沖縄料理 #琉球料理 #簡単
2人前
・お麩(1本)
・ニンジン(小)1本
・キャベツ(1/4)
・ニラ(半束)
・もやし(50g)
・卵(1個)
・ポーク(100g)
・コンビーフ(100g)
ふわふわにするポイント
一旦お麩を取り出します。その後、炒めた野菜に入れることでふわふわになります。
#フーチャンプルー #沖縄料理 #琉球料理 #簡単
Comments