冷凍食品の当選からバーコードの処理まで(読売新聞オープン懸賞/お水がいらない 四海樓監修 皿うどん)

1675762568_maxresdefault-4257372-3853942-jpg ニュース



読売新聞さんのオープン懸賞で当選した、なべ焼き屋キンレイさんの、こちらの冷凍食品を当選報告いたします。
こういった冷凍食品は、簡単にお昼を済ませたいときや、子供から急に,
「お母さん、何か作って~」、と言われたときなど、とっても助かりますよね。
今回は当選品の報告と調理、そしてバーコードの処理までの工程を動画にしました。。
買う、食べる、次の当選に向けて準備するのスリーステップは、まさにケーマーのルーティンワークです。
そのあたりも意識して動画をごらんいただけたら幸いです。
また、実際に当選した際に使用したコメントも紹介していますので、そちらも参考になれば幸いです。

◆関連動画
【懸賞の達人シリーズ】懸賞が運だけではないと言われる1つの理由、マークの収集法。

◆キンレイ 公式通販サイト
http://kinrei-shop.jp/shopdetail/000000000145/nowater/page1/order/

◆自己紹介:めぐめぐ。について
2016年より本格的に懸賞を開始。独自の研究を重ね、同年11月には懸賞専門雑誌「懸賞なび」にて、懸賞の達人として紹介される。1年後の2017年には累計当選回数が1000回を超え、2019年1月には累計当選額1000万円越えを達成する。異例のスピードで積み上げる当選実績が評価され、書籍「懸賞当てるコツ&裏ワザ100(白夜書房)」では、懸賞の達人として記事が掲載される。その他、各種メディアでも幅広く活動する懸賞家。2021年10月現在、当選総額2000万円。

◆めぐめぐ懸賞ブログ(毎日、懸賞情報を更新)
https://kensyo-blog.com/

◆めぐめぐ プロフィール
https://kensyo-blog.com/page_id2

◆ラッキーズ1期生(懸賞なび様 プロデュース)
https://kenshobox.net/atekotsu/tatsujin/detail/megumegu

◆お問合せ
https://kensyo-blog.com/contact

◆めぐめぐ Twitter
@Pqfg3QkRkJBGqRS

◆めぐめぐ Instagram
mayopiyo3
https://www.instagram.com/mayopiyo3/?hl=ja

#懸賞 #懸賞達人 #当選のコツ

Comments

Copied title and URL