焼肉屋で主に使われている【外バラ・中バラ】
今回は外バラの反対、中バラを解体して
それぞれの部位について解説します!
肉おじがさぶちゃんネル、ツイッター始めましたw
●ご登録はコチラから
【お肉のさぶちゃん】
➔https://www.youtube.com/channel/UCmzSdGNhcp-55weg1IUVG2g
【ツイッター】フォローしてね
➔https://twitter.com/nikioji_aoi
【お肉のおじちゃん】チャンネル登録はコチラ
➔https://www.youtube.com/channel/UC7ut8F1dJarjTYdd8oJiygg
【炭火焼肉あおいオンラインショップ】
➔https://sumibiyakiniku-aoi.jp/onlineshop/
【炭火焼肉あおい公式HP】
➔https://sumibiyakiniku-aoi.jp/
【炭火焼肉あおい公式Instagram】
➔http://instagram.com/sumibi_yakiniku_aoi?igshid=1qjcyk7eao3w5
衝撃のカルビ動画
▶▶https://youtu.be/q9ZUiSjhhew
カルビの真実動画
▶▶https://youtu.be/vPs5l_zd2SA
おじちゃんオススメ動画
▶▶https://youtu.be/ppWfQPolWxk
おばちゃんオススメ動画
▶▶https://youtu.be/aQF9QSte4q4
#カルビ#中バラ#カルビの真実#衝撃のカルビ#焼肉屋のカルビ
Comments